Menu principale:
Archivio menù
menù di San michele
iniziamo il nostro percorso da mont saint michel, abbazia simbolo della normandia
Salade au chou
(insalatina con crostini al caprino caldi)
Matafan aux herbes
(crespelle alle erbette)
Diots aux sarments
(salsiccette di tacchino in crosta di patate)
Filets de cabillaud de la mer aux échalotes
(filetto di merluzzo allo scalogno su pane nero)
Soupe au caillou
(zuppa di castagne)
con un salto immaginario arriviamo in puglia, nell'abbazia di san michele sul gargano
Pizzutedde
(pizzette pugliesi)
Jaddina alla genovese
(gallinella alla genovese)
Pidate alla tarantina
(patate alla tarantina)
Sarde spinate e ulìe verdi
(sarde e olive verdi)
Piparussi all'uegghiu
(flan di peperoni al forno con olio aromatizzato)
per finire eccoci alla "nostra" sacra di san michele
Agnolottini del plin ripieni di verdure colorate con ragù di cinghiale della Ciabergia
Scodelline di polenta saracena colme di fonduta di tome valsusine e porcini
dolcetti
Vini: Gamay
Primitivo di Manduria
Nebbiolo d'Alba