Agriturismo Cascina dei Canonici


Vai ai contenuti

menù dei San Michele

Archivio menù

menù di San michele

iniziamo il nostro percorso da mont saint michel, abbazia simbolo della normandia

Salade au chou
(insalatina con crostini al caprino caldi)
Matafan aux herbes
(crespelle alle erbette)
Diots aux sarments
(salsiccette di tacchino in crosta di patate)
Filets de cabillaud de la mer aux échalotes
(filetto di merluzzo allo scalogno su pane nero)
Soupe au caillou
(zuppa di castagne)

con un salto immaginario arriviamo in puglia, nell'abbazia di san michele sul gargano

Pizzutedde
(pizzette pugliesi)
Jaddina alla genovese
(gallinella alla genovese)
Pidate alla tarantina
(patate alla tarantina)
Sarde spinate e ulìe verdi
(sarde e olive verdi)
Piparussi all'uegghiu
(flan di peperoni al forno con olio aromatizzato)

per finire eccoci alla "nostra" sacra di san michele

Agnolottini del plin ripieni di verdure colorate con ragù di cinghiale della Ciabergia

Scodelline di polenta saracena colme di fonduta di tome valsusine e porcini

dolcetti

Vini: Gamay
Primitivo di Manduria
Nebbiolo d'Alba










Home Page | La nostra storia | Come raggiungerci | le proposte di menù.. | i prodotti aziendali | ospitalità | 22 gennaio Arcarano da Norcia | pasqua 2018 | lunedì di pasqua | Archivio menù | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu