Agriturismo Cascina dei Canonici


Vai ai contenuti

le proposte di men¨..

la domenica proponiamo i seguenti men¨:
men¨ del pellegrino (16Ç)*:

tagliere di salumi di nostra produzione e focaccia ai cereali
insalata del barone rosso

piatto unico: polenta saracena, arrosto di maiale alle erbe di montagna, verdure colorate e toma Valsusa
crostata arlecchino

men¨ degustazione (26Ç)*:
quattro antipasti di stagione
(ad es. salumi di nostra produzione con focaccia casereccia, flan di verdure di stagione, carne secca di vitello con scaglie di toma del lait brusc, caprino al cartoccio con miele e noci)

due primi piatti
(che potrebbero essere polenta saracena con fonduta di tome valsusine al forno, tagliolini al rag¨ di fassone o ai funghi quand'Ŕ stagione, gnocchi di nostra produzione, risotti di tutte le specie e le nostre girelle del bosco
(pasta al forno fatta da noi con verdure, toma e prosciutto di montagna), i cuscini d'angelo, (le crespelle ripiene di patate, speck e ricotta))

un secondo a scelta tra due tipi di carne e verdure colorate
(arrosto di fassone al timo serpillo, brasato al Rocaneira di Caprie, coscia di maiale alle castagne o al fieno maggengo, agnello o capretto alla parigina e cinghiale alle mele, in civet....)
o
tagliere di formaggi della Valsusa e caprini di nostra produzione
o
un secondo vegetariano (novitÓ 2016 a grande richiesta!)

dolce della domenica a scelta dalla carta dei dolci


alcuni piatti possono variare a seconda della stagione (per fortuna!!)
*prezzi validi dal 10 febbraio 2016
le bevande sono sempre escluse

se siete un gruppo di almeno 20 amici, ecco i nostri men¨ comprensivi di bevande!

Men¨ del Pellegrino 18 Ç
Tagliere di salumi dell'azienda con focaccia
Insalata del Barone Rosso (verdure in salsa agrodolce)
Piatto unico (polenta saracena, arrosto di maiale alle erbe, verdure, formaggio)
Dolce e caffŔ


Men¨ del Canonico 24 Ç
Tagliere di salumi dell'azienda con focaccia ai cereali
Insalata del Barone Rosso
Carne secca di vitello con scaglie di toma nostrana
Tortino primavera
Girelle del bosco
(cannelloni fatti in casa con verdure, tome e prosciutto di montagna)
Arrosto di vitello al fieno maggengo con contorno
Dolce e caffŔ


Men¨ degustazione 28 Ç
Pane nero ai semi di girasole e salumi di nostra produzione
Insalata del Barone Rosso (verdure in salsa agrodolce)
Vitello tonnato alla moda antica
Flan di verdure colorate

Cuscini d'angelo
(crespelle ripiene di patate, prosciutto di montagna e ricotta)
Risotto con verdurine e salsiccia di turgia

Coscia di maiale alle castagne del bosco con contorno
Assaggio di formaggi
Dolce e caffŔ

Tutti i men¨ comprendono le bevande ai pasti, (1/4 di vino della casa, rosso Roccaneira di Caprie ed Erbaluce di Caluso, acqua)

Home Page | La nostra storia | Come raggiungerci | le proposte di men¨.. | i prodotti aziendali | ospitalitÓ | 22 gennaio Arcarano da Norcia | NOVITÓ 2017 | Archivio men¨ | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu